Adepta da prática / dica apresentada por Flávia Ferrari,
para alguns produtos eu acrescento o rótulo e a data de validade.
E falando de potes, depois de tantas datas festivas e comemorações, estou separando os ingredientes para preparar uma comidinha e uma sobremesa daquelas que não tem como errar.
Chandelle ou Danette caseiro
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 4h 05min
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite quente
4 colheres de maisena
5 colheres de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Dissolver a maisena em 1 copo de leite
Ferver o restante do leite com o leite condensado e o chocolate
Acrescentar a maisena diluída e ferver até engrossar, mexendo sempre
Bater no liquidificador com o creme de leite e levar a geladeira por 4 horas
Receita publicada - www.tudogostoso.com.br
Oi querida,bom dia!
ResponderExcluira ganhadora tem o inicio do e-mail assim:
bel_criss2@
como é o seu e-mail?
Um beijo
Quiane
Olá Bel!
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita e comentário!
Um Feliz Ano Novo, bem docinho e com muito sucesso :))
Beijinho!
Helena :D
Oi Bel, tudo bem?
ResponderExcluirPassando pra dizer que fiz a sobremesa, e realmente fica uma delícia!beijos
Vanessa
Oi, Bel tava xeretando o seu blog junto com a Alice e ela viu essa receita e já pediu para fazer ela adora e acha uma delícia.
ResponderExcluirBjs Aubinha e Alice
Meninas estou com uma dúvida é pra usar o creme de leite com soro?? Ele precisa estar gelado??
ResponderExcluirIrei fazer esta receita para o final de semana, pois sou maluca por danette.
E ela parece ser uma delicia.
Abre a latinha e põe direto para bater no liquidificador, sem segredos.
ResponderExcluirbjs
bel