domingo, 2 de janeiro de 2011

Meus Potes

Adepta da prática / dica apresentada por Flávia Ferrari,
para alguns produtos eu acrescento o rótulo e a data de validade.


E falando de potes, depois de tantas datas festivas e comemorações, estou separando os ingredientes para preparar uma comidinha e uma sobremesa daquelas que não tem como errar.



Chandelle ou Danette caseiro
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 4h 05min

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite quente
4 colheres de maisena
5 colheres de chocolate em pó

Modo de Fazer:
Dissolver a maisena em 1 copo de leite
Ferver o restante do leite com o leite condensado e o chocolate
Acrescentar a maisena diluída e ferver até engrossar, mexendo sempre
Bater no liquidificador com o creme de leite e levar a geladeira por 4 horas

Receita publicada -  www.tudogostoso.com.br

6 comentários:

  1. Oi querida,bom dia!
    a ganhadora tem o inicio do e-mail assim:
    bel_criss2@

    como é o seu e-mail?

    Um beijo
    Quiane

    ResponderExcluir
  2. Olá Bel!
    Muito obrigada pela visita e comentário!
    Um Feliz Ano Novo, bem docinho e com muito sucesso :))
    Beijinho!
    Helena :D

    ResponderExcluir
  3. Oi Bel, tudo bem?

    Passando pra dizer que fiz a sobremesa, e realmente fica uma delícia!beijos

    Vanessa

    ResponderExcluir
  4. Oi, Bel tava xeretando o seu blog junto com a Alice e ela viu essa receita e já pediu para fazer ela adora e acha uma delícia.

    Bjs Aubinha e Alice

    ResponderExcluir
  5. Meninas estou com uma dúvida é pra usar o creme de leite com soro?? Ele precisa estar gelado??
    Irei fazer esta receita para o final de semana, pois sou maluca por danette.
    E ela parece ser uma delicia.

    ResponderExcluir
  6. Abre a latinha e põe direto para bater no liquidificador, sem segredos.
    bjs
    bel

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...