quinta-feira, 17 de março de 2011

Flores pra você

Para todas que participam do “Doce Momento” com visitas e comentários carinhosos, flores especiais, flores feitas por mim.


Que delicias da culinária podemos fazer com um jerimum?
São tantas opções, só pra lembrar algumas:
Um creme de jerimum para aquecer um final de tarde de inverno.
Um camarão na moranga, com uma pimentinha para levantar o ânimo.
Um doce de abóbora para celebrar um “doce momento” em nossas vidas.
Não importa se chamamos de jerimum, moranga ou abóbora o importante é a deliciosa receita.


E depois o que fazer com as sementes?

"Margaridas"

Em breve mostrarei um passo a passo


4 comentários:

  1. Menina, essas flores lindas são feitas com semente de jerimum? Amei! E faz o pap mesmo, pra gente aprender!

    Beijinhos!

    Lu

    ResponderExcluir
  2. Oi Bel!

    Que bom que vc gostou da bolsinha porta bijoux!

    Um beijão!

    Lu

    ResponderExcluir
  3. Amei seu blog, super criativo e com uma energia boa!!!
    Bjos!!!

    ResponderExcluir
  4. Adorei, essa eu vou querer aprender.

    beijos,

    Cris Turek

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...