Para todas que participam do “Doce Momento” com visitas e comentários carinhosos, flores especiais, flores feitas por mim.
Que delicias da culinária podemos fazer com um jerimum?
São tantas opções, só pra lembrar algumas:
Um creme de jerimum para aquecer um final de tarde de inverno.
Um camarão na moranga, com uma pimentinha para levantar o ânimo.
Um doce de abóbora para celebrar um “doce momento” em nossas vidas.
Não importa se chamamos de jerimum, moranga ou abóbora o importante é a deliciosa receita.
"Margaridas"
Em breve mostrarei um passo a passo
Menina, essas flores lindas são feitas com semente de jerimum? Amei! E faz o pap mesmo, pra gente aprender!
ResponderExcluirBeijinhos!
Lu
Oi Bel!
ResponderExcluirQue bom que vc gostou da bolsinha porta bijoux!
Um beijão!
Lu
Amei seu blog, super criativo e com uma energia boa!!!
ResponderExcluirBjos!!!
Adorei, essa eu vou querer aprender.
ResponderExcluirbeijos,
Cris Turek